当前位置: 首页  博士后  博士后招聘

中国药科大学王广基院士课题组博士后招聘启事

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 2448 发布日期: 2019-06-10

中国药科大学是教育部直属、国家“211工程重点建设高校,是一所具有鲜明专业特色的药学高等学府,拥有一流药学类相关专业和创新平台(http://www.cpu.edu.cn)。

中国药科大学药物代谢动力学重点实验室是国家“十五”、“十一五”、“863”重大专项临床前药物代谢动力学技术平台研究的全国牵头单位、“天然药物活性组分与功能国家重点实验室”核心功能单元,同时为国家中医药管理局中药复方药代动力学重点研究室、科技部与江苏省药物代谢动力学重点实验室,全国首个药代动力学博士学位授权点。

王广基教授长期从事药代动力学研究,带领研究团队构建了具有国际先进水平的临床前药代动力学平台,在细胞药代动力学、药物体内过程与药效/代谢调控机理研究、靶向与控释制剂药代动力学、中药多成分药代动力学等多个领域建立了系列新理论、新方法,取得多项创新成果,获国家科学技术进步二等奖4项、国家技术发明二等奖1项、部省级科技进步一等奖4为学科发展、创新药物研发、先导化合物成药性评价做出了重要贡献。

因团队发展需要,面向国内外诚招博士后若干名长期有效条件及要求见http://rsc.cpu.edu.cn/ca/81/c4819a51841/page.htm)。

一、岗位条件(择优录取)

1)药代动力学方向

岗位要求:

1.身心健康,为人正直,工作勤奋,有进取心和自我学习能力,善于沟通和交流,有良好的团队精神与合作意识;

2. 已经或即将获得药代动力学药理学或药剂学专业博士学位,优先考虑具有细胞生物学分子生物学、免疫学、肿瘤生物学、系统生物学背景申请人;

3. 能够独立开展课题研究,并指导研究生的科研工作;

4. 取得一定的学术成果,在相关领域主流学术刊物上发表过论文,满足中国药科大学博士后的招聘要求

5. 能积极参与实验室工作积极参与和申报国家、省级及应用性课题。

  

二、待遇

1. 享受我校讲师待遇(含住房公积金、医疗、社保等),年薪20万左右,具体详见(http://rsc.cpu.edu.cn/s/15/t/185/73/47/info29511.htm)。

2. 在站期间,可申报学校特聘副研究员;出站时,可申报具有正式编制的讲师或副研究员;

3. 课题组协助申报国家、省部级课题。

4. 学校另提供租房补贴1500/月。

5. 课题组根据科研成果提供绩效奖励,对表现优秀的博士后,课题组额外补贴3-5/每年/每人。

  

三、招聘程序

1.有意应聘者请提供详细个人简介(包括个人基本信息、教育科研经历、科研成果等)、近五年发表的代表性论文全文发到wangjiankun789@126.com,邮件注明 “博士后应聘-姓名

2.课题组初审、报人事处;

3.组织面试;

4.报学校及相关部门审批。

  

四、联系方式

Emailwangjiankun789@126.com

联系电话025-83271176

联系人:老师

通讯地址:江苏省南京市鼓楼区童家巷24号,中国药科大学玄武校区科研楼808

邮编:210009