当前位置: 首页  通知公告

关于开展2022年“国邦卓越奖教金” 评选工作的通知

来源: 未知   发布者: 李旭   访问次数: 10 发布日期: 2022-05-02

各有关单位、部门:

由浙江国邦药业有限公司出资设立的中国药科大学国邦卓越奖教金是为激发一线教师的工作热情,树立爱生重教标兵,在全校形成爱岗敬业、奋发向上、教书育人工作氛围而设立的荣誉奖,每年奖励2名教师,奖励标准为一次性奖励税前每人20元人民币。

根据《关于印发<中国药科大学国邦卓越奖教金管理办法>的通知》(药大人〔202267)文件精神,我校开展2022国邦卓越奖教金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

我校在职在岗、长期工作在教学一线的教师含担任院部领导的专任教师

二、资格条件

(一)长期从事教学工作,在中国药科大学任教10年及以上。

)近三年每年至少主讲一门本专科生课程,教学工作量符合中国药科大学教师教学工作量考核办法(试行)》(药大教〔202114号)要求担任院部领导的专任教师教学工作量不享受减免。教学能力得到同行普遍认可,深受广大学生的推崇和喜爱。

)主持省级以上教学研究课题,或主编教材或教学专著,或以第一作者在B类教育研究期刊及以上发表高质量教学研究论文。

其他资格条件详见《关于印发<中国药科大学国邦卓越奖教金管理办法>的通知》(药大人〔202267)

三、候选人推荐名额

采用二级单位推荐和学校教学督导组推荐相结合的推荐方式,由二级单位统一审核公示后上报人事处,二级单位上报至少1人且不超过表格中推荐名额

  

推荐名额

药学院

3

中药学院

2

生命科学与技术学院

2

国际医药商学院

1

理学院

3

工学院、高等职业技术学院

1

基础医学与临床药学学院

1

药物科学研究院

1

生物药物学院

1

外国语学院

1

马克思主义学院

1

体育部

1

团委

1

四、时间安排

510日前    二级单位上报推荐候选人

515日前    资格审核

520日前    个人风采展示

530日前    教学成效评议

         630日前    学校评审并提交校务会审议,确定获奖人选

五、材料要求

(一)中国药科大学教师思想政治与师德师风鉴定表(附件1,纸质版一份正反打印)

(二)国邦卓越奖教金推荐申报表(附件2,纸质版一式三份正反打印,电子版同时提交)

(三)推荐候选人照片1张(用于个人风采展示)

(四)推荐候选人介绍视频(用于个人风采展示,时限为3分钟,格式为MP4,编码格式为H264,大小不超过100M

(五)二级单位推荐公示(电子版报人事处备案)

六、其他

1.设立举报邮箱(人事处邮箱:cpuszk@163.com;纪检监察室邮箱:jijian@cpu.edu.cn),受理对师德瑕疵弄虚作假等行为的举报。

2.联系人:李旭,咨询电话:025-86185066,电子信箱: cpulixu2014@163.com

 

 附件1.中国药科大学教师思想政治与师德师风鉴定表.doc

附件2.“国邦卓越奖教金”推荐申报表.doc

 

 

 

中国药科大学

2022430