当前位置: 首页  招聘信息

中国药科大学药学动物实验中心招聘启事

来源: 未知   发布者: 顾娜   访问次数: 10 发布日期: 2021-11-12

中国药科大学位于江苏省南京市,为教育部直属、国家“双一流”(一流学科)重点建设高校,是一所历史悠久、特色鲜明、在药学界享有盛誉的全国重点大学。根据工作需要,现公开招聘药学动物实验中心屏障设施保障员1名,工作地点为玄武门校区童家巷24号。

岗位性质:劳务派遣

岗位职责:

实验动物屏障设施日常维护,包括:

1、负责设施内的清洁消毒,进入屏障的笼器具、饲料垫料、其他物品的高压灭菌消毒或紫外消毒,隔离服的清洗及消毒等;

2、协助屏障设施负责人进行日常巡查及填写各项工作记录;

3、负责屏障设施空调机组、纯水等设备的日常维护;

4、负责屏障设施内废弃物的规范化处理等;

5、按质完成中心安排的其他工作任务。

招聘条件:

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策;

2、身心健康,适应岗位需求的身体条件;

3、中专及以上学历,专业不限,有相关实训经验者优先;

4、学习能力较强,吃苦耐劳,认真细致,能够服从中心的相关工作及培训安排。

薪酬组成及福利待遇:

按照学校劳务派遣人员薪资待遇政策执行,另外根据工作完成情况发放一定的绩效奖励;

在保证完成本职工作的前提下,中心可根据具体情况,安排时间学习,提供提升学历层次的便利;

中心可安排相关岗位资质考取,例如实验动物从业人员岗位培训,实验动物从业人员资格等级培训,固定式压力容器操作资格认定等。

报名相关:

1、报名不设截止时间,招满为止。

2、报名方式:请将应聘材料发送至邮箱823943312@qq.com,邮件标题为:屏障设施保障员(玄武)+药学动物实验中心+姓名,咨询电话:15951607686(赵老师)。

3、报名注意事项及资格审查:

 报名时须提交下列材料:

1)个人简历,应届毕业生须提交《毕业生双向选择就业推荐表》扫描件;

2)身份证扫描件;

3)已毕业人员提供学历、学位证书扫描件;

4)其他有关证书(从业证书、专业技术职务证书等)扫描件。

学校将对报名人员材料进行审查,凡有弄虚作假者,一经查实,即取消面试和录用资格。

 4、其他说明

1)对于通过简历筛选进入面试的人员,学校将以电话通知,未通过者不另作通告;

2)相关应聘材料代为保密,恕不退还。