当前位置: 首页  通知公告

关于上外出国留学培训部南京理工大学合作培训点2021年秋季教育部公派英语高级班招生通知

来源: 未知   发布者: 须春君   访问次数: 10 发布日期: 2021-06-15

各院(部、系):

上海外国语大学教育部公派生英语高级班结业证书可用于申报国家留学基金委、江苏省境外研修项目的申请,有效期为22021上外出国留学培训部南京理工大学合作培训点公派英语高级班已开始报名,现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

本次培训分为两个阶段:

1.集中培训时间为2021711日至86日;报到注册时请递交两张1寸、一张2寸照片;地点在上海外国语大学出国人员培训部(上海虹口区东体育会路410号)。

2.秋季培训时间为202110月至12月周末时间(具体课表另行通知),培训地点在南京理工大学,具体授课地点另行通知。

本次季班取得证书时间约为20221

相关招生简章详见:http://rs.njust.edu.cn/14/6c/c1327a267372/page.htm  

二、报名条件:

1.近两年有意向申报公派出国留学项目。

2.需安排好本人培训期间的工作,经所在院部和学校同意后方可报名。

3. 南京理工大学将根据报名情况组织报名人员参加选拔考试,择优录取,录取后进行缴费,凡经过选拔考试确认录取并缴费的学员,不能办理退学退费手续。

4. 不招收已报考pets-5的学员。

三、材料报送

各部门经教师自愿报名,院部系审批后,将报名表电子版发送至cpuxcj@126.com,纸质版加盖公章于618上午11前报送至江宁校区行政楼731室。

 

联系人:须春君

联系电话:86185066

  

备注:达到学校报销条件后,可报销培训费(9200/人)、一次往返上海的火车票和不高于2000元的住宿费。


南理工异地班学员报名信息表.xlsx

人事处   

2021年6月15日