当前位置: 首页  招聘信息

中国药科大学公共卫生与应急药学研究院高层次人才招聘启事

来源: 未知   发布者: 朱艺林   访问次数: 1801 发布日期: 2021-03-16


中国药科大学是一所历史悠久、特色鲜明、学风优良、在药学界享有盛誉的教育部直属、国家“211工程”和国家“双一流”建设高校(一流学科),是我国首批具有博士、硕士学位授予权的高等学校之一,拥有一流药学、中药学类相关专业和创新平台,具备完备的药学、中药学学科体系。现学校所属公共卫生与应急药学研究院面向海内外招聘高层次人才。

一、职位要求

1热爱祖国,拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,拥护党的教育方针和社会主义办学方向,热爱高等教育事业,具有强烈的事业心和责任感

2学历要求:博士学历

3研究方向要求:细菌耐药机理、耐药病原菌控制及免疫识别调控

4年龄要求:一般不超过40周岁,特别优秀者可适当放宽

5、能够独立进行课题研究

6、根据个人情况,可申请学校兴药领军学者、特聘研究员、兴药青创学者、特聘副研究员等

二、待遇

1、兴药领军学者

聘为教授、博导,年薪50万,安家费200万,科研启动经费不低于200万元。

2、特聘研究员

聘为博导,年薪40万元,安家费80万元,科研启动经费200万元。

3、兴药青创学者

聘为特聘研究员、博导,年薪38万元,安家费80万元,科研启动经费200万元。

4、特聘副研究员

聘为硕导,年薪30万元,安家费30万元,科研启动经费100万元。

三、联系方式

箱:rcb@cpu.edu.cn

联系电话:025-86185090

联系人:朱老师

招聘监督电话:025-86185570