当前位置: 首页  通知公告

关于选拔2020年度高校优秀中青年教师境外研修的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 811 发布日期: 2020-02-12

各院(部、系):

根据《省教育厅关于选拔2020年高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知》(苏教师函﹝20203号)文件精神,现将我校有关申报事项通知如下:

一、申报条件

详见附件。

已申请2020年国家留学基金委公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的老师此次不允许申报。

此项目与2020年国家留学基金委第一批青年骨干教师出国研修项目不得同时申报。

二、推荐名额

教育厅分配我校推荐名额:6人。

各院(部、系)择优推荐12人。

三、校内评审

学校将组织专家评审,具体时间另行通知。

四、材料报送

请各院(部、系)汇总申报人材料后,于202032日下午4点前将《中国药科大学2020年优秀中青年教师赴境外研修选拔推荐汇总表》、申报人外语合格证明材料(PDF)及境外研修单位邀请函(PDF)等电子材料发送到axgun86@163.com,《中国药科大学2020年优秀中青年教师赴境外研修选拔推荐汇总表》纸质版加盖单位公章后送交至江宁校区行政楼722办公室。

待学校评审后,再另行补充完善其他申报材料。

联系人:朱艺林

联系电话:861855557

  

                       人事处

                                                  2020213

附件1 泰晤士排名.xls

省教育厅关于2020年度选拔高校优秀中青年教师和校长赴境外研修的通知  苏教师函[2020]3号.pdf

中国药科大学2020年优秀中青年教师赴境外研修选拔推荐汇总表.xls