当前位置: 首页  招聘信息

生命科学与技术学院2019年进人计划

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 10 发布日期: 2019-10-16
生命科学与技术学院2019年进人计划 2019.7
序号教研室所需专业学历要求类   型需求人数                   备  注
1海洋药学微生物与生化药学博士高层次人才不限1.坚持价值引领,以社会主义核心价值观为教师崇德修身的基本遵循,坚持师德为上,以立德树人为出发点和立足点。
     2.符合特聘研究员、特聘副研究员聘任要求的优先考虑,全职从事科研和教学工作。特聘副研究员一般不超过35周岁,特聘研究员一般不超过40周岁。有海外留学背景者优先。条件特别优秀可以放宽年龄。我校特聘研究员、副研究员要求可在我校“主页-人事处-规章制度”栏查看,或者电脑直接点击如下链接:http://rsc.cpu.edu.cn/ca/73/c4824a51827/page.htm
     3.应聘简历请发送至邮箱:cpusky@126.com,请用“应聘**+岗位+姓名”格式命名邮件名称。联系电话:025-86185397。联系人:刘老师。
2生物制药微生物与生化药学博士高层次人才不限