当前位置: 首页  通知公告

关于推荐申报2019年度江苏留学回国 先进个人奖的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 10 发布日期: 2019-06-10


各单位、部门:

根据《省人力资源社会保障厅关于组织开展2019年度江苏留学回国先进个人奖评选表彰工作的通知》(苏人社函〔2019225号)和《省教育厅办公室关于做好2019年度江苏留学回国先进个人奖评选推荐活动的通知》精神,现就我校2019年度江苏留学回国先进个人奖推荐工作通知如下:

一、人选条件

详见附件。

、推荐名额

省人社厅分配至省教育厅推荐名额6,省教育厅分配至我校名额为1人。

单位、部门择优推荐1名候选人,如无合适人选,可不推荐。

、材料报送

请各单位于201961111点前将《中国药科大学2019年度江苏留学回国先进个人奖选拔推荐汇总表》电子版发送到邮箱xuxin34@126.com。《汇总表》纸质版(加盖学院章)及申报人汇总表中列举的科研项目立项证明、论文首页、获奖证书复印件交至江宁校区行政楼725办公室。


联系人:徐昕

电  话:86185090


省教育厅办公室关于做好2019年度江苏留学回国先进个人奖评选推荐工作的通知.doc

中国药科大学2019年度江苏留学回国先进个人奖选拔推荐汇总表.xls


人事处

2019610