当前位置: 首页  通知公告

关于做好2019年江苏省“双创计划”申报选拔推荐工作的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 10 发布日期: 2019-03-27

各相关单位:

根据江苏省人才办《关于组织申报2019年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔2019〕3号)、《省教育厅办公室关于做好2019年江苏省“双创计划”申报工作的通知》精神和要求,请各单位广泛宣传动员,抓紧部署开展“双创计划”申报工作,择优向学校推荐候选人。

一、申报条件

详见《关于组织申报2019年江苏省“双创计划”的通知》(苏人才办〔2019〕3号)。

二、推荐名额

学校经过评选后向省教育厅推荐名额如下:双创人才8人,双创团队3个,双创博士不限。

各部门根据实际情况推荐,如无合适人选,可不推荐。

三、材料报送

请各单位于2019年4月1日下午3点前将《中国药科大学2019年“双创计划”申报选拔推荐汇总表》电子版发送到邮箱xuxin34@126.com。《汇总表》纸质版(加盖学院章)及双创人才、双创团队项目申报人汇总表中列举的科研项目立项证明、论文首页、获奖证书复印件交至江宁校区行政楼725办公室。

  

  

联系人:徐昕

联系电话:86185090

  

人事处

                                     2019年3月27日

2019江苏省双创计划 苏人才办〔2019〕3 号.pdf

省教育厅办公室关于做好2019年江苏省“双创计划”申报工作的通知.doc

中国药科大学2019年“双创计划”申报选拔推荐汇总表.xls