当前位置: 首页  通知公告

关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 93 发布日期: 2018-12-03

各部门、单位:

为贯彻落实党中央、国务院决策部署,切实摸清退役军人和其他优抚对象情况底数,建立精准服务保障体系,将党和政府的关心和厚爱传递给所有退役军人和其他优抚对象,让军人成为社会尊崇的职业,根据《江苏省退役军人事务厅关于商请协助做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的函》的通知精神,现就做好我校退役军人和其他优抚对象信息采集工作通知如下:

一、将信息采集工作核心信息通知到每位采集对象

各部门、单位要安排专人负责,在本部门(单位)范围内进行全面摸底,根据信息采集工作核心信息(附件1)的要求确认本单位的信息采集对象(在职以及离退休干部职工),并将核心信息通知到每位采集对象,做到应知尽知、不漏一人。

二、切实组织好信息采集工作

各部门(单位)范围内要提醒、督促采集对象,关注其户籍所在地的信息采集宣传以及相关公告,了解掌握信息采集要求,积极前往其户籍所在地信息采集点申报个人信息。

三、按时保质完成信息采集工作

各部门(单位)要将采集对象摸底名单纸质版(附件2)于1210日前报人事处722办公室,电子版(附件2)于127日前发电子信箱:yyguna@163.com如本单位无退役军人和其他优抚对象,亦请在统计表上注明“无”。

联系人:顾娜

联系电话:86185557

  



                                            人事处


                                                                                                        2018123

信息采集工作核心信息.docx

信息采集对象摸底名单汇总表.docx