当前位置: 首页  通知公告

关于选拔全国基础教育教学专家的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 468 发布日期: 2018-03-13

各有关部门:

根据教育部办公厅《关于推荐全国基础教育教学专家的函》(教基厅函〔20189号)文件精神,教育部将成立基础教育国家级教学成果奖评审专家库,并在此基础上组建全国基础教育教学专家指导委员会,我校可向教育部推荐相关专家。

一、申报条件

详见附件。

二、推荐组别

可推荐中小学德育课程与教学、语文教育、数学教育、外语教育、历史教育、历史与社会教育、地理教育、生物教育、物理教育、化学教育、科学教育、技术(含劳技)教育、艺术教育(含音乐、美术)、体育与健康教育、地方课程和校本课程开发与实施、综合实践活动、学前教育、特殊教育、装备应用与信息化等19个组别。

三、推荐名额

各部门每个组别可推荐12人,超过1人请排序,如无合适人选可不推荐。

四、材料报送

有意向申报的老师请填写《全国基础教育教学专家推荐表》、《推荐专家名单汇总表》提交至所在部门,各部门请于315日上午12点前将表格盖章后交至江宁校区行政楼725室,电子版发送至xuxin34@126.com

  

联系人:徐昕

电话:86185090

教育部办公厅关于推荐全国基础教育教学专家的函.pdf

附件1.docx

附件2.docx

人事处

                                     2018313