当前位置: 首页  招聘信息

中国药科大学细胞与分子生物学实验平台质谱/生物分析人员招聘启事

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 10 发布日期: 2017-09-11


中国药科大学位于江苏省南京市,为教育部直属、国家“211工程”重点建设高校,是一所历史悠久、特色鲜明、在药学界享有盛誉的全国重点大学。根据工作需要,学校细胞与分子生物学实验平台现公开招聘质谱/生物分析人员1名。

一、招聘条件及要求

1.身心健康;

2.生物学、医学、药学等相关专业硕士及以上学历,有3年以上海外经历,具有较强的英语沟通和写作能力;

3.熟练掌握质谱分析和细胞分子生物学基本技能;

4.具有较强的执行能力和动手操作能力。

二、岗位性质

非事业编制人事代理。

三、报名相关

1.报名截止时间:2017930日;

2.报名方式:请将应聘材料发送至邮箱cpurcb@163.com,邮件标题为:ZPFX+姓名+毕业学校;

3.报名注意事项及资格审查:

报名时须提交下列材料:

1)个人简历,应届毕业生须提交《毕业生双向选择就业推荐表》扫描件;

2)身份证扫描件,近期一寸免冠正面彩照;

3)学历、学位证书扫描件;

4)其他有关证书(从业证书、专业技术职务证书等)扫描件。

  校将对报名人员材料进行审查,凡有弄虚作假者,一经查实,即取消面试和录用资格。

4、其他说明:

1)对于通过简历筛选进入面试的人员,学校将以电话通知,未通过者不另作通告;

2)相关应聘材料代为保密,恕不退还。

四、面试

面试主要测试应聘者履行岗位职责所需的专业知识、业务能力和综合素质。

五、聘用

面试结束后,按招聘职位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,因体检不合格等原因出现招聘岗位空缺时,依次递补。

对体检合格人员由用人单位组织考核。根据体检和考核结果,确定拟聘用人员名单,拟聘用人员名单将在网上进行公示。对公示无异议人员,为其办理有关聘用手续,并与其签订聘用合同。聘用人员实行12个月试用期,试用期满考核合格,予以定职定级。考核不合格者,取消聘用资格,中止聘用关系。

六、招聘政策咨询电话

招聘政策咨询电话:025-86185090

联系人:王凡

七、招聘工作监督电话

招聘工作监督电话: 025-86185489

联系人:毛主任

  

  

中国药科大学

2017911