当前位置: 首页  通知公告

关于进行2016年度专项津贴奖励统计工作的通知

来源: 未知   发布者: 人事处   访问次数: 124 发布日期: 2017-09-07

各部门、单位:

根据《中国药科大学专项津贴奖励办法(试行)》(药大人[2015]32号)精神,学校决定对我校教职工2016年取得的教学科研成果予以奖励。请各部门、单位积极组织本部门教职工申报,认真汇总审核,填报《2016年科研论文统计》和《2016年度单项奖励统计(不含论文)》,确保无重复申报、漏报,并于926日前由各部门、单位将审核汇总的电子表格发送至指定邮箱。

请提醒本部门教职工特别注意以下问题:

1.除中国药科大学排名前两位的教学成果奖、科技奖、新药证书或临床批件外,其他奖励项目中国药科大学必须为第一完成单位。(第一单位界定:即第一作者标注的单位。按照单位标注为1a的单位。)

2.如果有与其他老师合作的项目、文章等,请确定唯一领款人,避免重复申领。

3. 2016年科研论文统计》表格内包含多个工作表,请依次填写,避免漏填。其中SCIEISSCI和人文社科高水平论文统计2016年正式出版的文章,单篇论文5年内他引次数统计2011年正式出版的文章(SCIEISSCI和人文社科高水平论文)。申报单篇论文5年内他引次数奖励的还需要提交他引明细。(他引的界定:只要引用文章作者中有被引用文章中的任何一个作者,即不能算作他引,Web of Science为准)。

联系人:朱艺林  联系电话:86185557

联系人邮箱:248980794@qq.com


中国药科大学专项津贴奖励办法.docx

2016年科研论文统计.xls

2016年度单项奖励统计(不含论文).xls

  

                                        人事处

                                 201797