当前位置: 首页  博士后  博士后招聘

中国药科大学戚进教授课题组博士后招聘启事

来源: 未知   发布者: 顾娜   访问次数: 10 发布日期: 2020-10-23

 中国药科大学位于古都南京,是一所教育部直属、国家“211工程重点建设的专业特色鲜明的药学高等学府,拥有药学、中药学等一流相关专业和创新平台。

中国药科大学戚进课题组长期从事基于传统功效的中药物质基础研究以及中药质量控制新方法研究。现因课题组发展需要,诚招博士后1名,并提供具有较强竞争力的待遇。

职位要求

1. 已经或即将获得生物化学、细胞生物学、药理学、药物分析学、药物化学等生物、药学相关专业的博士学位者等相关专业的博士学位者(年龄在35周岁以下)均可申请。

2. 善于沟通和交流,有良好的团队精神与合作意识;

3.能够独立开展课题研究,并协助指导研究生的科研工作;

4.能积极申报国家、省级课题。

5. 能熟练进行SCI论文写作的研究者优先考虑。

二、待遇

1、年薪24万以上,包括(1)享受我校同年(时)博士应届毕业进校在职教师的工资和绩效津贴待遇(含住房公积金、医疗、社保等);(2)学校加发津贴每年2万元人民币;(3)学校为博士后提供租房补贴,按2000//月的标准发放。

详情请见http://rsc.cpu.edu.cn/ea/69/c4824a125545/page.htm

2、在站可申请学校特聘副研究员;出站时可申报有编制的讲师和副研究员技术职务。

3、课题组协助申报国家、省部级课题。

三、招聘程序

1、应聘者须提供详细个人简介(包括个人基本信息、教育科研经历、科研成果等)、近五年发表的代表性论文全文;

2、课题组初审、报人事处;

3、组织面试;

4、报学校及相关部门审批。

四、联系方式

接收简历邮箱:qijin-cpu@cpu.edu.cn

邮件请注明“应聘博士后”

联系人:戚老师

通讯地址:江苏省南京市江宁区龙眠大道639号中国药科大学中药学院

邮编:211198